Редакция: +7 (915) 777-0098
E-mail: info@33uslugi.ru

m.33uslugi.ru
vk.com/33uslugi
twitter.com/33uslugi
Android версия

Владимирская область — население области около 1 500 000 человек, площадь 29 084 км². Каждую минуту в регионе что-то происходит. Культурные и политические, спортивные и экономические события, происшествия и ДТП. Обо всем этом Вы сможете узнать первыми читая новости 33 региона на сайте газеты «33 Услуги».

Владимирская область — историко-художественный центр Древней Руси. Владимирские земли были заселены ещё 25 тысяч лет назад, о чём свидетельствуют стоянки древнего человека, обнаруженные близ села Боголюбово. В X веке в здешние края пришли славяне, появились города Муром, Суздаль.

Одними из главных достопримечательностей Владимирской области являются: Церковь Успения Пресвятой Богородицы, Свято-Благовещенский Киржачский женский монастырь, Собор Благовещения Пресвятой Богородицы, Покровская церковь Александровского кремля и многое другое.

Вообще, о Владимирской области можно говорить если не вечно, то годами точно, поэтому просто будьте в курсе всех событий, читая газету «33 Услуги».

21.09.2023 На ВДНХ представят традиционные блюда Владимирской области

Главное / Источник: www.vlad.aif.ru / (обновлено: )
Повара 33-го региона продемонстрируют традиционные владимирские блюда на ВДНХ в ходе Международной выставки-форума «Россия».
Повара 33-го региона продемонстрируют традиционные владимирские блюда на ВДНХ в ходе Международной выставки-форума «Россия». Об этом сообщила пресс-служба .

Участники мероприятия смогут увидеть и оценить классический муромский калач, щуку-бургер, заправленную особыми специями, картофельный колоб и прочие кушанья.

Кстати, эти же блюда в ресторанном варианте и в виде стрифуда были представлены на конгрессе лучших поваров России, который состоялся в Суздале. Как отметила министр предпринимательства и туризма Владимирской области Юлия Бояркина, туристический потенциал нашей земли безграничен. Однако гостей нужно не только удивлять, но и кормить, чтобы от поездки у них оставалось хорошее послевкусие.



Индекс цитирования