Редакция: +7 (915) 777-0098
E-mail: info@33uslugi.ru

m.33uslugi.ru
vk.com/33uslugi
twitter.com/33uslugi
Android версия

Владимирская область — население области около 1 500 000 человек, площадь 29 084 км². Каждую минуту в регионе что-то происходит. Культурные и политические, спортивные и экономические события, происшествия и ДТП. Обо всем этом Вы сможете узнать первыми читая новости 33 региона на сайте газеты «33 Услуги».

Владимирская область — историко-художественный центр Древней Руси. Владимирские земли были заселены ещё 25 тысяч лет назад, о чём свидетельствуют стоянки древнего человека, обнаруженные близ села Боголюбово. В X веке в здешние края пришли славяне, появились города Муром, Суздаль.

Одними из главных достопримечательностей Владимирской области являются: Церковь Успения Пресвятой Богородицы, Свято-Благовещенский Киржачский женский монастырь, Собор Благовещения Пресвятой Богородицы, Покровская церковь Александровского кремля и многое другое.

Вообще, о Владимирской области можно говорить если не вечно, то годами точно, поэтому просто будьте в курсе всех событий, читая газету «33 Услуги».

31.03.2024 «Метод тарелки»: специалисты-диетологи рассказали владимирцам о полезных продуктах для перекуса на работе

Главное / Источник: www.vladtv.ru / (обновлено: )
«Метод тарелки»: специалисты-диетологи рассказали владимирцам о полезных продуктах для перекуса на...
«Метод тарелки»: специалисты-диетологи рассказали владимирцам о полезных продуктах для перекуса на работе.
Офисным работникам нужно особенно следить за питанием, поскольку низкая физическая активность нарушает пищевое поведение.
Об этом рассказала врач-диетолог медцентра «Проект Здоровье» Наталья Круглова коллегам из «Life». По её словам, крайне важно, чтобы на работе был обеденный перерыв, а также полезно делать лёгкие перекусы.
Например, это может быть питьевой йогурт или какой-то фрукт, орешки или сухофрукты. Перекус необходим, чтобы снизить интенсивность голода.
Что касается обеда, то его можно спланировать по «методу тарелки». В чем он заключается?
По мнению специалистов, половину должны занимать овощи, четверть — цельнозерновые продукты, ещё четверть — нежирный белок (птица или рыба).
Правило питания 1:1:4 обозначает, что на одну часть белка должна приходиться такая же часть жира и 4 части углеводов.
Эта формула базируется на физиологических потребностях нашего организма. Из чего мы видим, что потребность в углеводах — самая высокая.
Старайтесь, чтобы продукты для ежедневного питания содержали не более 5 г жира на 100 г. Например, творог не больше 5% жирности. Сметану — 10-15% жирности, а по возможности имеет смысл заменить ее на йогурт или кефир.
И еще один метод для контроля потребления жира — исключить обжаривание в масле из будничной кулинарной обработки. Отдаём предпочтение тушению, отвариванию и запеканию.
Читайте также:
Специалисты назвали владимирцам самые полезные продукты для работы сердца
Фото: Fusion Brain, платформа для генерации изображений



Индекс цитирования