Редакция: +7 (915) 777-0098
E-mail: info@33uslugi.ru

m.33uslugi.ru
vk.com/33uslugi
twitter.com/33uslugi
Android версия

Владимирская область — население области около 1 500 000 человек, площадь 29 084 км². Каждую минуту в регионе что-то происходит. Культурные и политические, спортивные и экономические события, происшествия и ДТП. Обо всем этом Вы сможете узнать первыми читая новости 33 региона на сайте газеты «33 Услуги».

Владимирская область — историко-художественный центр Древней Руси. Владимирские земли были заселены ещё 25 тысяч лет назад, о чём свидетельствуют стоянки древнего человека, обнаруженные близ села Боголюбово. В X веке в здешние края пришли славяне, появились города Муром, Суздаль.

Одними из главных достопримечательностей Владимирской области являются: Церковь Успения Пресвятой Богородицы, Свято-Благовещенский Киржачский женский монастырь, Собор Благовещения Пресвятой Богородицы, Покровская церковь Александровского кремля и многое другое.

Вообще, о Владимирской области можно говорить если не вечно, то годами точно, поэтому просто будьте в курсе всех событий, читая газету «33 Услуги».

03.03.2024 В Роспотребнадзоре рассказали о качестве и безопасности мясных продуктов во Владимирской области

Главное / Источник: www.vladtv.ru / (обновлено: )
В Роспотребнадзоре рассказали о качестве и безопасности мясных продуктов во Владимирской...
В Роспотребнадзоре рассказали о качестве и безопасности мясных продуктов во Владимирской области
Мясо является важным источником белка и железа, но в то же время оно содержит большое количество насыщенных жирных кислот, которые повышают риск развития гиперхолестеринемии и заболеваний сердечно-сосудистой системы.
Специалисты Управления Роспотребнадзора по Владимирской области в 2023 году провели 25 контрольно-надзорных мероприятий в точках торговли мяса и мясной продукцией.
Помимо этого, проверки коснулись пяти предприятий общественного питания и четырех – пищевой промышленности. Как итог, - снята с реализации 1 партия мясного сырья и пищевая продукция на 28 килограмм.
За прошлый год исследовано 779 проб мяса по санитарно-химическим, микробиологическим, паразитологическим и физико-химическим показателям. По содержанию загрязнителей химической природы вся исследованная продукция соответствует гигиеническим нормам, - сообщают в Управлении.
За 2023 год 3,9% проб не соответствовали нормативам, патогенные микроорганизмы обнаружены в 3 пробах мясного сырья, в том числе, - выделены патогенные сальмонеллы в 3 пробах, 2,1% от всех исследованных проб по микробиологическим показателям.
Фото: freepik.com



Индекс цитирования