Для популярных мам-блогеров провели экскурсию на фабрике Большевик в Собинке.
Для популярных мам-блогеров провели экскурсию на фабрике "Большевик" в Собинке. Организаторы не только показали им все этапы производства ""МондЭлис Русь" Барни", но и предложили самим поучаствовать в процессе.
Барни, бренд № 1 среди мягкой выпечки, показал, что в составе его продукции секретов нет. Популярные мамы-блогеры посетили производство любимого лакомства своих детей и убедились в безопасности и качестве выпускаемого продукта.
Анна Бахирева, популярная мама-блогер @annybakhireva: "Это сладость. А любая сладость для любой мамы - это всегда трепет. Для мамы ребёнка совершенно любого возраста. У меня была возможность увидеть, как это готовиться, что это изготавливается в соответствии с требованиями и нормами. Поэтому я считаю, это поездка была очень приятной, очень полезной. И теперь я спокойна за сладость своих малышей".
Участники экскурсии на фабрике "МондЭлис Русь" в Собинке увидели все этапы производства и смогли лично убедиться: бисквиты "Медвежонок Барни" изготовлен с использованием простых и знакомых ингредиентов: мука, яйца, масло и молоко.
Ирина Антонова, старший технолог отдела технологических исследований и разработок: "Для приготовления пирожного Барни используется только качественное и безопасное сырьё без добавления красителей и консервантов, с использованием только натуральных ароматизаторов, а также пищевых добавок, разрешенных к применению для питания детей дошкольного и школьного возраста".
Бисквиты "Медвежонок Барни" имеют широкий ассортимент вкусов. Продаются по одному или в большой упаковке из пяти бисквитов. Упаковки можно использовать для игр и творчества. Производитель рекомендует есть "медвежат" раз в день с молоком и фруктами.
Нина Глизница, Илья Хлудов, "Вести-Владимир"