Редакция: +7 (915) 777-0098
E-mail: info@33uslugi.ru

m.33uslugi.ru
vk.com/33uslugi
twitter.com/33uslugi
Android версия

Владимирская область — население области около 1 500 000 человек, площадь 29 084 км². Каждую минуту в регионе что-то происходит. Культурные и политические, спортивные и экономические события, происшествия и ДТП. Обо всем этом Вы сможете узнать первыми читая новости 33 региона на сайте газеты «33 Услуги».

Владимирская область — историко-художественный центр Древней Руси. Владимирские земли были заселены ещё 25 тысяч лет назад, о чём свидетельствуют стоянки древнего человека, обнаруженные близ села Боголюбово. В X веке в здешние края пришли славяне, появились города Муром, Суздаль.

Одними из главных достопримечательностей Владимирской области являются: Церковь Успения Пресвятой Богородицы, Свято-Благовещенский Киржачский женский монастырь, Собор Благовещения Пресвятой Богородицы, Покровская церковь Александровского кремля и многое другое.

Вообще, о Владимирской области можно говорить если не вечно, то годами точно, поэтому просто будьте в курсе всех событий, читая газету «33 Услуги».

21.09.2019 Во Владимире мужчина отравился суши из онлайн-магазина

Главное / Источник: www.vlad.aif.ru / (обновлено: )
Как выяснилось, в цехе, где готовились продукты, допускалась масса нарушений
Как выяснилось, в цехе, где готовились продукты, допускалась масса нарушений

Во Владимире мужчина отравился суши из интернет-магазина и обратился в Роспотребнадзор.

Деятельность цеха, готовившего "роковые" суши, приостановили на 30 суток. Такое решение вынес Ленинский районный суд, рассмотрев результаты проверки управления Роспотребнадзора.

Выяснилось, что в цехе, где готовили суши, отсутствует раковина с подводкой горячей и холодной воды. Стены производственных помещений оклеены бумажными обоями, что полностью исключает проведение влажной уборки и дезинфекции. А потолок и вовсе закрывают картонные панели. Не нашли специалисты и бактерицидной лампы, зато зафиксировали нарушение товарного соседства при хранении продуктов питания.

Производственный контроль за качеством изготавливаемой продукции, мойкой и дезинфекцией инвентаря и оборудования в цеху также не производился.



Индекс цитирования