Редакция: +7 (915) 777-0098
E-mail: info@33uslugi.ru

m.33uslugi.ru
vk.com/33uslugi
twitter.com/33uslugi
Android версия

- Во Владимирской области за неделю от клещей пострадали 23 человека
- Елена Маркина стала директором Владимирского центра классической музыки
- Владимирские спасатели помогли ребенку вытащить палец из гайки, приваренной к столбу
- У местных властей нет денег, чтобы полноценно починить плотину и мост в селе Юрьев-Польского района
- «Гениальную свою мысль зафиксировал»: Магамед Ахматов признал авторство текста в посте одного из анонимных телеграм-каналов
- В Судогодском районе после ДТП по вине нижегородца девушка пробыла в коме 2 месяца
- Спикер Заксобрания Ольга Хохлова посетила с рабочей поездкой Муром
- Кольчугинца обвиняют в незаконном хранении боеприпасов и взрывчатых веществ
- Во втором квартале продажи ипотеки в России удвоятся
- Во Владимирской области заработала «горячая линия» по вакцинопрофилактике
Владимирская область — население области около 1 500 000 человек, площадь 29 084 км². Каждую минуту в регионе что-то происходит. Культурные и политические, спортивные и экономические события, происшествия и ДТП. Обо всем этом Вы сможете узнать первыми читая новости 33 региона на сайте газеты «33 Услуги».

Владимирская область — историко-художественный центр Древней Руси. Владимирские земли были заселены ещё 25 тысяч лет назад, о чём свидетельствуют стоянки древнего человека, обнаруженные близ села Боголюбово. В X веке в здешние края пришли славяне, появились города Муром, Суздаль.

Одними из главных достопримечательностей Владимирской области являются: Церковь Успения Пресвятой Богородицы, Свято-Благовещенский Киржачский женский монастырь, Собор Благовещения Пресвятой Богородицы, Покровская церковь Александровского кремля и многое другое.

Вообще, о Владимирской области можно говорить если не вечно, то годами точно, поэтому просто будьте в курсе всех событий, читая газету «33 Услуги».

19.02.2024 Ограничения на недвижимость смотивировали жителя Владимира погасить задолженность по алиментам

Главное / Источник: www.vladtv.ru / (обновлено: )
Ограничения на недвижимость смотивировали жителя Владимира погасить задолженность по...
Ограничения на недвижимость смотивировали жителя Владимира погасить задолженность по алиментам
Приставы Ленинского района открыли исполнительное производство о взыскании алиментов с жителя города Владимира.
Мужчина должен был выплачивать 1/4 от ежемесячного дохода на содержание своего ребенка. Однако, эту обязанность он важной не посчитал, и осуществлять свои обязательства не захотел. Как итог, - образовался долг более чем на 370 тысяч рублей.
В отношении такого «отца» было вынесено постановление о запрете регистрационных действий в отношении недвижимости, временное ограничение на выезд за пределы России, а также на пользование должником специальным правом. Об этом сообщили в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов по Владимирской области.
Когда мужчина решил распорядиться своим имуществом, судебные приставы ему отказали, сообщив, что для сделки необходимо погасить задолженность по алиментам.
Для тех, кого совесть не беспокоит, существуют судебные ограничения. Так и в этом случае они повлияли на мужчину, который в результате погасил всю сумму долга.



Индекс цитирования