Редакция: +7 (915) 777-0098
E-mail: info@33uslugi.ru

m.33uslugi.ru
vk.com/33uslugi
twitter.com/33uslugi
Android версия

Владимирская область — население области около 1 500 000 человек, площадь 29 084 км². Каждую минуту в регионе что-то происходит. Культурные и политические, спортивные и экономические события, происшествия и ДТП. Обо всем этом Вы сможете узнать первыми читая новости 33 региона на сайте газеты «33 Услуги».

Владимирская область — историко-художественный центр Древней Руси. Владимирские земли были заселены ещё 25 тысяч лет назад, о чём свидетельствуют стоянки древнего человека, обнаруженные близ села Боголюбово. В X веке в здешние края пришли славяне, появились города Муром, Суздаль.

Одними из главных достопримечательностей Владимирской области являются: Церковь Успения Пресвятой Богородицы, Свято-Благовещенский Киржачский женский монастырь, Собор Благовещения Пресвятой Богородицы, Покровская церковь Александровского кремля и многое другое.

Вообще, о Владимирской области можно говорить если не вечно, то годами точно, поэтому просто будьте в курсе всех событий, читая газету «33 Услуги».

15.09.2024 Инспекторы по делам несовершеннолетних региональной полиции напоминают о безопасности детей в школе, дома и на улице

Главное / Источник: vladnovosti.ru / (обновлено: )
Сотрудники владимирской полиции рекомендуют родителям ежедневно повторять с детьми правила безопасного поведения.
Дети - самая уязвимая группа населения. Они становятся объектом злоумышленников в силу своей беспомощности, доверчивости, физической слабости, да и просто незнания жизни. Предупреждать детей об опасности - обязанность родителей.
Сотрудники владимирской полиции рекомендуют родителям ежедневно повторять с детьми правила безопасного поведения на улице, в общественных местах, в учебном заведении, проговаривать основные правила дорожной безопасности. 
Объясните ребенку, что после занятий в школе ему лучше не задерживаться во дворе школы, и не оставаться одному на спортплощадке, не стоит также залезать в подвал или на чердак. Научите его всегда ставить вас в известность, куда он идет, оставлять телефон для связи и сообщать о прибытии, не задерживаться на улице до темноты.
Приучайте ребенка следить за личными вещами и не оставлять телефон, деньги и ценности в карманах верхней одежды. Интересуйтесь взаимоотношениями вашего ребенка с одноклассниками, его увлечениями, наблюдайте за тем, сколько времени ребенок проводит в интернете и какие именно сайты посещает.
Как можно чаще повторяйте с детьми правила четырех «не»:
- не ходи никуда с незнакомыми людьми, как бы они не уговаривали и что бы интересное и вкусное не предлагали;
- не садись в машину с незнакомыми;
- не играй на улице с наступлением темноты, не заигрывайся на дворе при возвращении из школы;
- не открывай дверь незнакомым людям.
Убедитесь, что ребенок вас внимательно выслушал и все правильно понял. Поддерживайте с детьми доверительно-дружеские отношения. В этом случае ваше воздействие будет особенно эффективным.
Закон говорит и о норме поведения родителей по отношению к своим несовершеннолетним детям. За неисполнение родителями своих обязанностей по воспитанию и содержанию детей законодательством предусмотрено наказание для взрослых в соответствии со ст. 5.35 КоАП РФ.



Индекс цитирования