Редакция: +7 (915) 777-0098
E-mail: info@33uslugi.ru

m.33uslugi.ru
vk.com/33uslugi
twitter.com/33uslugi
Android версия

- Смотрите "Вести" в 14:30: над Юрьев-Польским районом сбит беспилотник
- Замначальника МУП "ВладимирВодоканал" Вячеслав Барабошкин рассказал, куда обращаться, если у абонентов возникают трудности
- «ДорМостПроект» считает выводы региональной прокуратуры о нарушениях в комплексной транспортной схеме неверными
- В Суздале открылась выставка «Русский феникс. Суздальская земля»
- "Контактный зоопарк": владимирцы жалуются на нашествие крыс
- «Ваше право»: в прямом эфире Радио России-Владимир расскажут, какие проблемы семьи можно решить с помощью нотариуса
- В Судогодском районе водитель легковушки снес опору ЛЭП
- Жителя Александрова, который зарезал родственника в машине, заключили под стражу
- Сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по Юрьев-Польскому району задержан подозреваемый в совершении кражи электроинструмента
- Во Владимирской области прошла Спартакиада Общества «Динамо» по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия
Владимирская область — население области около 1 500 000 человек, площадь 29 084 км². Каждую минуту в регионе что-то происходит. Культурные и политические, спортивные и экономические события, происшествия и ДТП. Обо всем этом Вы сможете узнать первыми читая новости 33 региона на сайте газеты «33 Услуги».

Владимирская область — историко-художественный центр Древней Руси. Владимирские земли были заселены ещё 25 тысяч лет назад, о чём свидетельствуют стоянки древнего человека, обнаруженные близ села Боголюбово. В X веке в здешние края пришли славяне, появились города Муром, Суздаль.

Одними из главных достопримечательностей Владимирской области являются: Церковь Успения Пресвятой Богородицы, Свято-Благовещенский Киржачский женский монастырь, Собор Благовещения Пресвятой Богородицы, Покровская церковь Александровского кремля и многое другое.

Вообще, о Владимирской области можно говорить если не вечно, то годами точно, поэтому просто будьте в курсе всех событий, читая газету «33 Услуги».

11.06.2024 Владимирские волонтёры Молодежного крыла Народного Фронта завершили гуманитарную миссию в новых российских территориях

Главное / Источник: www.vladtv.ru / (обновлено: )
Владимирские волонтёры Молодежного крыла Народного Фронта завершили гуманитарную миссию в новых...
Владимирские волонтёры Молодежного крыла Народного Фронта завершили гуманитарную миссию в новых российских территориях
Ребята побывали в ДНР, Запорожье и в Херсонской области. Помощь передали и нашим бойцам. Все подробности - у Марии Платанюк.
- Ой вода, вода...Ура, ребята!!!
Так "снегирей" (эта птица - символ "Молодёжки" Народного Фронта) встречают в посёлке Азовском Запорожской области. Ребята приехали, чтобы оказать адресную помощь.
Светлана Данилюк - инвалид второй группы. 10 лет назад потеряла слух. Её мать - Лидия Щербина - передвигается только на коляске. Женщинам владимирские волонтеры привезли продукты.
- Крем-суп тыквенный, кукуруза, крем-суп, сахарочек...Спасибо!!!
Быт скромный. Если не полевой. Лидия Щербина рассказывает: дому нужен ремонт. Возможностей сделать его нет. Ни финансовых, ни физических. Как ценны внимание и забота здесь знают....
Лидия Щербина, жительница посёлка Азовский:
- Я когда была депутатом, у меня на участке была бабушка. Я супы варила, ей кушать носила...
- Не плачьте, пожалуйста...
- Мам, все, не плачь...
На берегу Азовского моря кипит работа. Участники гуманитарной миссии Молодёжки Народного Фронта привели в порядок и территорию возле дома. Отремонтировали входную дверь, выкосили все сорняки, заготовили дрова, установили скамейку, покрасили ворота. Теперь над входом развевается российский флаг.
- Красота, ребята, спасибо огромное!!!
Гуманитарная миссия длилась 2 недели. Ребята побывали в Донецкой Народной республике, Запорожье, на Херсонщине. Главная цель одна - помочь людям.
Михаил Фокин, координатор Молодёжного крыла Народного Фронта во Владимирской области:
- Привезли гуманитарную помощь в сортировочный центр, завтра эти продукты будут передаваться людям.
А стекалась гуманитарная помощь сюда, на огромный склад в Ростове-на-Дону. Участники гуманитарной миссии разгрузили почти 50 тонн продуктов. Собрали 8 сотен продуктовых наборов. Мука, гречневая крупа, сахар.
- Держи, это тебе...Папа учил, как медведь рычит.
А это уже Мелитополь. Волонтёры навестили семью Цымбалюк. Муж Натальи пропал, выполняя боевые задачи в зоне СВО. Женщина одна воспитывает двоих сыновей.
- Бензопилы, лопаты, бронежилеты, радиостанции, пилы, молотки, гвозди, шуруповерты...Форму летнюю, обувь...
Херсонская область. Груз защитникам - вновь созданному подразделению - доставили на "передний край". Боец с позывным 917 рассказывает: все пригодится для обустройства быта. Военный оркестр, прежде всего, - воюет.
- Охраняем свое подразделение. И также другие, которые входят в наш батальон. Занимаемся и музыкальной деятельностью...Ездим по точкам.
На передовую выехали смелые друзья. Владислав Гришин и Владимир Гусев. Из разных городов, но дружат со студенческой скамьи.
- Мы с Вовкой дружим давно, когда мы приехали сюда, мы сдружились с огромным количество людей...Нельзя оставаться в стороне, когда кто-то нуждается.
- Без этого никак не обойтись на фронте. Поддержка друг друга всегда обязательна.
- Народный фронт! Народный фронт!.
Так начинался каждый день ребят. Прошли участники Молодежки Народного Фронта и курсы тактической медицины. Встретились с легендарным батальоном "Пятнашка" и посетили памятные места Донбасса. Побывали на мемориальном комплексе - Саур-могила.
Для каждого из участников миссии - поездка стала экзаменом на силу духа. Все ребята получили благодарности от Президентского движения.
Чувство Родины теперь еще более сильное и глубокое, - говорят волонтёры. В этом убежден и Никита Киосев - руководитель гуманитарной миссии Молодёжного крыла Народного Фронта.
Никита Киосев, руководитель гуманитарной миссии Молодёжного крыла Народного Фронта:
- Ребята здесь осознали одну очень важную и правильную мысль - это их земля, это Россия. Это их море, это их пляж. Это их сограждане.
Вся страна работает на Победу. И свой весомый вклад вносят те, кому "двадцать с небольшим". Сегодня каждый из владимирских ребят вновь рвётся на Донбасс.
Мария Платанюк "Вести-Владимир", при содействии Народного Фронта Владимирской области.



Индекс цитирования