Редакция: +7 (915) 777-0098
E-mail: info@33uslugi.ru

m.33uslugi.ru
vk.com/33uslugi
twitter.com/33uslugi
Android версия

- Смотрите "Вести" в 14:30: над Юрьев-Польским районом сбит беспилотник
- Замначальника МУП "ВладимирВодоканал" Вячеслав Барабошкин рассказал, куда обращаться, если у абонентов возникают трудности
- «ДорМостПроект» считает выводы региональной прокуратуры о нарушениях в комплексной транспортной схеме неверными
- В Суздале открылась выставка «Русский феникс. Суздальская земля»
- "Контактный зоопарк": владимирцы жалуются на нашествие крыс
- «Ваше право»: в прямом эфире Радио России-Владимир расскажут, какие проблемы семьи можно решить с помощью нотариуса
- В Судогодском районе водитель легковушки снес опору ЛЭП
- Жителя Александрова, который зарезал родственника в машине, заключили под стражу
- Сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по Юрьев-Польскому району задержан подозреваемый в совершении кражи электроинструмента
- Во Владимирской области прошла Спартакиада Общества «Динамо» по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия
Владимирская область — население области около 1 500 000 человек, площадь 29 084 км². Каждую минуту в регионе что-то происходит. Культурные и политические, спортивные и экономические события, происшествия и ДТП. Обо всем этом Вы сможете узнать первыми читая новости 33 региона на сайте газеты «33 Услуги».

Владимирская область — историко-художественный центр Древней Руси. Владимирские земли были заселены ещё 25 тысяч лет назад, о чём свидетельствуют стоянки древнего человека, обнаруженные близ села Боголюбово. В X веке в здешние края пришли славяне, появились города Муром, Суздаль.

Одними из главных достопримечательностей Владимирской области являются: Церковь Успения Пресвятой Богородицы, Свято-Благовещенский Киржачский женский монастырь, Собор Благовещения Пресвятой Богородицы, Покровская церковь Александровского кремля и многое другое.

Вообще, о Владимирской области можно говорить если не вечно, то годами точно, поэтому просто будьте в курсе всех событий, читая газету «33 Услуги».

11.06.2024 В Александровском районе участковый уполномоченный полиции оказал помощь пожилой местной жительнице, оказавшейся в опасной ситуации

Главное / Источник: vladnovosti.ru / (обновлено: )
Пенсионерка вышла на расположенный на четвертом этаже балкон и едва не упала с него. Ее удерживали вешала, а до приезда спасателей с балкона расположенной ниже квартиры «страховал» бабушку полицейский.    
Опасная ситуация, когда 79-летняя пенсионерка вышла на балкон своей квартиры на четвертом этаже и едва не упала с него, произошла вечером 6 июня в поселке Балакирево.
В дежурную часть Отдела МВД России по Александровскому району позвонил житель дома, расположенного в квартале Радужный в районном поселке Балакирево. По словам звонившего, проживающая в доме 79-летняя бабушка буквально «повисла» на бельевых веревках на балконе четвертого этажа и может упасть.
Через несколько минут на месте уже был участковый уполномоченный полиции местного пункта полиции Азад Гасанов. Оценив обстановку, не медля ни секунды, лейтенант полиции понял, что необходимо попасть в квартиру, расположенную выше - на пятом этаже, однако дверь никто не открыл. Тогда полицейский обратился к соседям, проживающим на третьем этаже, под балконом потерпевшей. Они открыли дверь, участковый забрался на карниз их балкона и «страховал» запутавшуюся в вешалах бабушку, которая в любой момент могла сорваться вниз. Азад Гасанов поддерживал ее руками и успокаивал, не давая поддаться сильной панике. В это время неравнодушные соседи растянули внизу одеяло. Вместе с прибывшими сотрудниками МЧС потерпевшую удалось вытащить на ее балкон, где женщине была оказана необходимая медицинская помощь. В настоящее время ее жизни ничего не угрожает.
Родственники 79-летней жительницы поселка Балакирево выразили благодарность участковому уполномоченному полиции Азаду Гасанову, который, в свою очередь, скромно отметил, что считает свой поступок нравственным и служебным долгом.



Индекс цитирования